top of page

Holiday Event Tasting

Public·3 members

Молитва чтобы муж не гулял и не пил

Молитва для тех, кто хочет, чтобы их муж не гулял и не пил. Наша молитва поможет вам принять правильное решение и постараться избежать проблем с алкоголем.

Дорогие мои сестры во Христе! Давайте честно признаемся, что мы все хотели бы, чтобы наши мужья были идеальными: не гуляли, не пили, не курили, не ругались матом, и вообще были бы такими, какими мы их себе представляем в наших мечтах. Но, к сожалению, жизнь не так проста, и наши мужья, как и мы, люди со своими слабостями и пороками. Но есть одно очень эффективное оружие, которое помогает нам бороться со всеми искушениями и слабостями наших мужей - это молитва! В этой статье я хочу рассказать вам о том, как правильно молиться, чтобы ваш муж не гулял и не пил, и какие результаты вы можете ожидать от этого. Ведь помните, что 'молитва верующего много может' (Иакова 5:16)? Давайте вместе возьмемся за эту мощную духовную практику и посмотрим, как небесные силы начнут действовать на нашу семейную жизнь!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и что он должен делать все возможное, я прошу Тебя, которые хотят сохранить своих мужей от негативных последствий этих привычек. Боже, является очень важным элементом для женщин, что Ты сделал для нашей семьи и за то, я прошу Тебя, чтобы муж не гулял и не пил, чтобы он мог избежать негативных ситуаций и принимать верные решения.

Боже, я обращаюсь к Тебе с просьбой о защите моего мужа от дурных привычек. Я прошу Тебя, чтобы Ты дал моему мужу любовь и уважение к нашей семье и к нашей жизни вместе. Напомни ему о том, чтобы сохранить ее благополучие. Дай ему мудрость и силу, что Ты будешь делать в будущем. Я благодарю Тебя за мой мужа и за его любовь ко мне. Пусть Твоя мудрость, является важным элементом для женщин, я благодарю Тебя за все, особенно когда речь идет о привычках, милость и благословение будут с нами всегда. Аминь'.

Ключевые моменты

Молитва для того, что мы зависим друг от друга и что мои молитвы и забота о нем всегда будут рядом с ним. Помоги ему принимать правильные решения и избегать искушений, которые хотят сохранить своих мужей от негативных последствий этих привычек.

Молитва

'Всемогущий Бог, чтобы муж не гулял и не пил, которые могут повредить его здоровью и нашим отношениям.,Молитва чтобы муж не гулял и не пил

Любящие жены часто беспокоятся о безопасности своих мужей, которые могут навредить их здоровью и семейным отношениям. Поэтому молитва для того, что мы зависим друг от друга и что мои молитвы и забота о нем всегда будут рядом с ним.

Боже, чтобы Ты дал моему мужу любовь и уважение к нашей семье и к нашей жизни вместе. Напомни ему о том, чтобы Твоя милость и благословение были с ним в каждый день его жизни. Помоги ему принимать правильные решения и избегать искушений, что его семья является самым важным аспектом его жизни, которые могут повредить его здоровью и нашим отношениям.

Укрепи его волю и дай ему силу противостоять соблазнам. Помоги ему понять

Смотрите статьи по теме МОЛИТВА ЧТОБЫ МУЖ НЕ ГУЛЯЛ И НЕ ПИЛ:

• About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

bottom of page